Файл 5. Демонический дракон

Файл 1. Дурные сны

Коноэ: Красноватый... красноватый мир. Он заполняет мои мысли, а сам заполнен болью и грустью. Каждую ночь я вижу этот ужасный сон; это мемуары, которые указывает мне Ликс.
Рай: Боль пронзает мой правый глаз, и всплывает воспоминание. Безумие заволакивает мне взор, истязающий жар обхватывает тело. Это грех либо наказание? А позже Файл 5. Демонический дракон раздается песня, которая меня выручает.

Коноэ: Lamento: Beyond the Void drama CD, часть 1. По игре Nitro+ Chiral, сценарист Томоко КАНЭМАКИ

Коноэ: Я тихо засыпаю, меня как будто проглатывает мгла. Рядом со мной серебристый кот Рай. Сейчас, когда проклятие Ликса снято, я был должен бы отведать безмятежных снов – но как Файл 5. Демонический дракон досадно бы это не звучало. Боль, мучения, скорбь... непонятный красно-черный клубок эмоций. Что-то нестерпимое, залитое ярко-красной кровью. Боль пронзает мое тело. Мне охото молить о пощаде, но нет голоса. Мне плохо, мне мучительно, я больше не могу... (пробуждается с криком)
Рай: Ты чего?
Коноэ Файл 5. Демонический дракон: Снова сон.
Коноэ: Почему они мне всегда снятся? Понятно, почему: это Ликс, сознание Ликса поселилось во мне и истязает.
Ой, у меня на спине лежит что-то теплое. Хвост? Рай укрыл хвостом... (Рай сопит во сне) Спасибо.
Коноэ: Я дрожал, а он нежно накрыл меня хвостом, я согрелся и успокоился.

Рай Файл 5. Демонический дракон: Все еще болит... Я не удержал стона, здесь же тревожно заглянул в лицо Коноэ, но тот, похоже, прочно дремлет. Тихонько раздается его ровненькое дыхание. Битва завершилась... Разве нет?

Ликс: Ты проклял свое прошедшее и отказался его вспоминать. Неуж-то ты не желал бы это мерзкое прошедшее поправить Файл 5. Демонический дракон?
Рай: Что?
Ликс: Разве ты не жалеешь, что перевоплотился в свирепого убийцу? Кто колеблется, тот недоволен своим выбором. Если все начать поновой, как знать, ты мог бы жить посреди света, а не в мгле, как на данный момент.
Рай: Какой будет стоимость?
Ликс: Твоя сегоднящая жизнь. И про Коноэ ты Файл 5. Демонический дракон, очевидно, забудешь.
Рай: Вздор. Мне уже поздно барахтаться, меня не поменять.
Ликс: Ах так?
Рай: Тупо глядеть в прошедшее и мыслить, что хочешь туда возвратиться. Это означает только отторгать путь, пройденный тобой самим. Да меня и не было бы без моего опыта, не исключая ошибок.

Рай: Совсем ли из Файл 5. Демонический дракон меня ушла тьма? В ту минутку я, вне сомнения, читал мысли Коноэ... Котяра безмозглый! В том, чтоб связать свою жизнь с Коноэ, я уверен; если и сомневаюсь, то внутри себя из-за внутренней тьмы. Не начнет ли красно-черное безумие опять мучать меня – либо его?.. Ну я отыскал, о Файл 5. Демонический дракон чем мыслить.
Рай: Рука Коноэ задела моего хвоста. Не одному мне плохо, его тоже терзают чувства Ликса. Я воспретил для себя сентиментальничать и не спеша улегся рядом с Коноэ.


Файл 2. Кровавый кот

Коноэ: Мы утром зашли в лес неподалеку от городка Рансэн. Дело в том, что Рай в кабаке вызнал кое-что Файл 5. Демонический дракон про заказанного правонарушителя.

Коноэ: А нам точно в эту сторону?
Рай: У тебя чутья нет, а нос просто так приделан?
Коноэ: Для чего ты грубишь? Относишься ко мне некрасиво.
Рай: Тсс. Вот он! Будешь петь.
Коноэ: Сообразил.
Рай: Я пойду первым.

Коноэ: Скрывавшийся в лесу правонарушитель не устоял перед Файл 5. Демонический дракон нашей двойной силой и побежал поглубже в чащу, а мы за ним.

добыча: Проклятье!
Рай: За ним. Не отставай.
Коноэ: Естественно.
Рай: Сумеешь петь на бегу?
Коноэ: Сумею.
Рай: Правда?
Коноэ: Рай...

Коноэ: Я увидел в его взоре безумие. Наверное, показалось.

(добыча в страхе)
Рай: И ты Файл 5. Демонический дракон возлагал надежды убежать?
(добыча воет)

Коноэ: Вдалеке мне послышался свист клинка Рая. Но самого его не было видно – мне ни за что не угнаться за большим котом, когда он бежит во всю прыть. Так я от него и отбился. Я пробовал петь, но не ощущал его отклика.
Где же Рай Файл 5. Демонический дракон?
Везде ищу и не могу отыскать. Солнце стоит высоко, но его свет не просачивается под разросшиеся деревья, сумрачный лабиринт леса непроницаем для глаз. Мне нужно быстрее отыскать Рая; вдруг он опять... Подавив ужасы, я осторожно двинулся в чащу.

(Рай с смехом рубит жертву)
Рай: Я погнался за правонарушителем, а Файл 5. Демонический дракон позже... Это безумие практически не нападало на меня с того времени, как мы одолели Ликса, но вот... А где Коноэ? Я его растерял? Бросил его песни и его самого, и что творю? (роняет клинок) Почему? Разве я не освободился от безумия, когда избрал жизнь с Коноэ?
бес Фрауд: Что это Файл 5. Демонический дракон с тобой? Страдаешь?
Рай: Да ты...
бес: Нечего подымать шерсть стоймя. У вас, кошек, сходу видно, что вы чувствуете.
(Рай пыхтит)
бес: Хочешь сказать: «Я же тебя убил»? Ты вообщем представляешь, что такое бес? От меня никуда не денешься. Захочешь наслаждения – и я здесь как здесь.
Рай Файл 5. Демонический дракон: Хватит вздор молоть!
бес: Ты ощущаешь боль, тревогу, кошмар, а за всем этим маячит погибель. Конкретно она дает самое главное, величайшее наслаждение! Кому это осознавать, как не для тебя? Ты знаешь удовлетворенность убивать других и быть убитым.
Рай: Закончи! (машет клинком)
бес: Без котенка ты неустойчив. Мне это Файл 5. Демонический дракон нравится.
Рай: Подлец...

Рай: Его глас затих, и перед моими очами встала кошмарная действительность. Правонарушитель еще дышал, но едва-едва, и был весь в крови. Нет, он очевидно не выживет. Вот меня угораздило... Я не ощущал ни вины, ни ужаса, но в правом глазу шевельнулась ненавистная боль.
бес: Конкретно Файл 5. Демонический дракон погибель – величайшее наслаждение.
Рай: Нет!

Рай: Я не мог избавиться от его голоса, стоял над уже мертвенной добычей и смотрел в пустоту.


Файл 3. Жгучая кровь

Коноэ: Я бежал по лесу, ведомый только своим чутьем. В смятении я вспомнил ту усмешку Рая; с того времени, как завершилась война с Ликсом, Рай никогда не Файл 5. Демонический дракон кидал меня и не уходил на такое расстояние, на котором не слышен мой глас. Неуж-то он снова... Не позволяя для себя впадать в ужас, я бежал резвее и резвее. У меня было дурное предчувствие.
Тревожась о том, вроде бы поскорее нагнать Рая, я вдруг увидел, что Файл 5. Демонический дракон из чащи идет запах, чуждый лесу. Запах крови? Я пошел на этот запах, и на поляне блеснула знакомая серебристая шерсть: Рай! Я успокоился.
Коноэ: Рай!
Он меня не слышит? Я встал совершенно рядом и окрикнул его, но он даже ухом не шевельнул.
Коноэ: Рай, никогда ты о других не думаешь Файл 5. Демонический дракон! Мы же с тобой Тога и Санга...
Я был вне себя от волнения, но когда увидел его, невольно заговорил резким тоном. Мне хотелось донести до него, как я из-за него переволновался.
Коноэ: Да что ты молчишь? Что с тобой?
Рай: Ничего.

Коноэ: Он больше ничего не произнес и Файл 5. Демонический дракон желал уйти, я попробовал его удержать, но коснулся только мягенького кончика хвоста. Здесь я ощутил чувства Рая, отчасти, но этого было довольно: он попал в плен к прежнему безумию. Я содрогнулся от его волнения; пока я не пришел, он мучился один.
Его спина, которая смотрелась таковой широкой, когда маячила впереди, вдруг Файл 5. Демонический дракон показалась мне малеханькой. Сейчас я ясно чувствовал его смятение: неуж-то все поначалу? Меня и самого окутала тревога, но я произнес для себя, что Раю ужаснее, и так прямо за ним пошел назад. Мы оба молчали до самой опушки Рансэнского леса. Я только смотрел, чтоб быть к нему близко Файл 5. Демонический дракон.

Мы задумывались, не возвратиться ли сходу в город, но решили заночевать на краю леса. Когда мы сели под огромным деревом, обещавшим неплохой ночлег, Рай был все еще темным, но более-менее прежним.
Рай: Путеводный лист там, снутри.
Коноэ: Ага.
Рай: Ложись уже.
Коноэ: Это ты ложись Файл 5. Демонический дракон, у тебя кошмарный вид.
Рай: Ты не хочешь спать?
Коноэ: Нет.

Коноэ: Я ощущал тревогу, которая кутает его облаком. Как здесь заснешь! Вот если б он заснул первым, я бы тоже успокоился... Но здесь Рай заговорил.

Рай: Помнишь, что я произнес, когда оскорбил тебя на постоялом дворе у Бардо?
Коноэ: Естественно Файл 5. Демонический дракон, помню. У тебя тогда глаза зажглись безумием, и ты стал меня душить.
Рай: Я сделал это, очевидно, не по собственной воле, но закономерно. Я начал это за собой замечать, когда был в первый раз выслан на охоту. Я добыл дичь, чтоб убедиться, что научился обладать клинком; маленького зайчика Файл 5. Демонический дракон. Рассек его, коснулся крови и поразмыслил, какая она жгучая. Не кровавое мясо ли предпосылкой тому, что я желаю стать сильным? Не стало ли меня веселить убийство? Я не мог терпеть себя, не мог терпеть скверное безумие; не лучше ли покончить с собою, пока я не растерял рассудок?
Коноэ Файл 5. Демонический дракон: Само собой, мне...
Рай: Слушай молчком. Хотя хорошо, можешь не слушать, я разговариваю сам с собой.

Коноэ: Он был не таковой, как обычно, но это был мой знакомый Рай, потому я замолчал и стал слушать.

Рай: Моих родителей уничтожили, и меня взял к для себя Бард. И незадолго до того, как Файл 5. Демонический дракон он заключил сделку с сатаной, я 1-ый раз отнял жизнь. На данный момент мне кажется, что тогда я и не стал сопротивляться безумию. Тогда же и Фрауд меня увидел. С того времени каждый раз я прихожу в себя среди моря крови, опьяненный от нее и залитый ею Файл 5. Демонический дракон с ног до головы, с чужой усмешкой на лице. Тогда я тоже не собирался убивать, но убил, и даже не помню, как. Очнулся и увидел свое отражение в очах мертвого кота – я почему-либо улыбался. Так я сообразил, что безрассуден.

Коноэ: Я не мог слушать молчком, да и сказать было Файл 5. Демонический дракон нечего, потому я просто потерся носом об его плечо. Мне хотелось утешить его хоть мало, и я возлагал надежды, что он это усвоит. Но он сейчас только вздыхал, как будто отмахиваясь от моего сострадания. Неуж-то я еще ни в чем же не могу быть ему опорой?

Рай: Я повинет. Пора Файл 5. Демонический дракон спать.

Коноэ: И он лег спиной ко мне, как будто ничего не было. Я не мог ни прижаться к нему, ни заглянуть в лицо.


Файл 4. В городке Рансэн.

Коноэ: Я заснул только под утро. Не успел обернуться, а Рай уже встал и казался прежним – наверное, притворялся, потому Файл 5. Демонический дракон и я сделал вид, что ничего не случилось. И мы вдвоем возвратились в Рансэн.

Коноэ: Тут на душе делается спокойнее. Остановимся у Бардо?
Рай: А больше негде.
Коноэ: Я заскучал по его стряпне.

Коноэ: Смутная тревога преследовала меня даже в Рансэне. Я успокаивал себя, что Рай держится как обычно Файл 5. Демонический дракон, и мне хотелось поскорее к Бардо, в приветливое тепло.

Коноэ: Бардо, есть свободная комната?.. Ой, а его не видно.
Бард: Здравствуй. Рано вы объявились. Есть хочешь?
Коноэ: Да, но могу и подождать. У тебя, наверное, еще ничего не готово.
Бардо: Прохладное с ужина – хоть сию секунду. А то у Файл 5. Демонический дракон тебя глас вялый, для тебя нужно подкрепиться. Ну-ка, погоди.
Коноэ: Правда не нужно, спасибо.
Рай: Комната есть?
Бардо: Есть. Ты и сам знаешь, у меня тут достаточно пусто, не считая праздничков.
Рай: Тогда обслуживай нас живее.
Бардо: Как скажешь. Ту же комнату, как обычно?
Коноэ: Очевидно.
Бардо Файл 5. Демонический дракон: Прошу. А, погоди, для тебя письмо от Асато.
Коноэ: Спасибо.
Бардо: Что, Рай снова дуется?
Коноэ: Да нет.
Бардо: В общем, если хочешь есть, спускайся, а то наверху только вода.
Коноэ: На данный момент, только вещи положу.

Коноэ: Рай, ты утомился? Слушай...
Рай: Что?
Коноэ: Мне все-же кажется, что ты Файл 5. Демонический дракон утомился. Для тебя бы выспаться; вчера, небось, плохо спал?
Рай: У тебя что, течка?
Коноэ: Вот еще!
Рай: Тогда чего лезешь вылизываться?
Коноэ: А тебя просто так и лизнуть нельзя?

Коноэ: У меня со прошлого дня было чувство, что Рай не стал меня осознавать. Его тревога – это и моя тревога Файл 5. Демонический дракон, и мы как бы разъяснились, но на данный момент я правда не знал, нужен я ему либо нет. По последней мере, был нужен во время вчерашнего рассказа, либо я очень самонадеян? Сердечко сжималось от того, что я не могу разогнать его ужасы и передать свои чувства.

Коноэ: Ну и Файл 5. Демонический дракон не хочешь – не нужно.
Рай: (вылизывает его) Ты против?
Коноэ: Не против, но...
Рай: Тогда не дергайся.

Коноэ: Рай вылизывал мне шерсть не страстно, а умиротворяюще.
(звуки постельной возни)
Коноэ: Тревога начала отступать. Раю ведь тоже было плохо; наверное, он не знал, как поступить. Я и Файл 5. Демонический дракон сам от растерянности то перебивал его, то молчал, то бездумно взялся облизывать. На данный момент мне довольно было веровать, что мы вкупе, и я закрыл глаза, наслаждаясь этой размеренной минуткой.

Файл 5. Демонический дракон

Вылизываемый Раем, я успокоился и уснул, а когда пробудился и не увидел его, все равно не ужаснулся – наверное Файл 5. Демонический дракон, благодаря вчерашним нежностям. Авось он возвратится к тому времени, как я умоюсь и поем... Кстати, я так и не прочел, что пишет Асато.
Асато: «Коноэ, как поживаешь? Я, видимо, скоро опять выберусь в Рансэн: услышал, что там лицезрели чудовище, дракона. Ты тоже будь осторожен».

Коноэ: Ага, он скоро прибудет в Файл 5. Демонический дракон Рансэн. Но что еще за дракон? Он мне что-то напоминал, я задумался, но здесь меня окрикнули снизу:

Бардо: Эй, Коноэ, пища готова!
Коноэ: Иду. Здравствуй, Рай.
Рай: Ты так прочно спал.
Коноэ: Извини.
Рай: Ничего. А я тем временем вызнал, что есть заказ.

Коноэ: С этими словами он стремительно Файл 5. Демонический дракон вышел, и я поторопился за ним в столовую. Барт выставлял на столы аппетитную пищу. Рай сел в самый угол.

Бардо: А физиономия у тебя еще заспанная.
Коноэ: Я схожу попью водички.
Рай: Позже попьешь, сядь. Молвят, в той пещере лицезрели нечисть.
Коноэ: В той – это где с Файл 5. Демонический дракон Фраудом бились? И там нечисть?
Рай: Да, дракон.
Коноэ: А мне Асато про него написал. Означает, за него назначено вознаграждение?
Рай: Да. Ешь резвее, и выходим.
Коноэ: Что, прямо сходу?
Рай: Если не хочешь, можешь оставаться.
Коноэ: Сообразил.

Коноэ: И вот мы направились в пещеру находить, точнее, отслеживать нечисть. Рай был Файл 5. Демонический дракон суровее, чем всегда. Про нечисть стало практически не слышно с того времени, как пропал Ликс, и здесь вдруг дракон. Вот и пещера...

Рай: Заходим.

Коноэ: Рай пошел в глубину, я за ним; чувствовалось, что там кто-то есть – но не кот.

Рай: Какая гадость... Нападаем сходу.

Коноэ Файл 5. Демонический дракон: Рай кинулся туда, где мы ждали повстречать чудовище, я не отставал. Но его клинок воткнулся в землю, не поразив добычу; точнее, он вообщем не нанес удара. Рай оперся на клинок, как будто на посох, чтоб не свалиться – так как то, что стало пред нами, было похоже на дракона Файл 5. Демонический дракон, в которого преобразовывался Фрауд.

Рай: Проклятье!
Коноэ: Рай, что с тобой?

Коноэ: Рай стиснул зубы; перед ним вновь стоял неприятель, в один прекрасный момент поверженный и побежденный, и он был потрясен. Но это ведь не Фрауд! Я не успел этого сказать, как лицо Рая исказилось.

Рай: (хохочет) Какой ты настойчивый!
Фрауд: Мы Файл 5. Демонический дракон опять повстречались. Не ждал? Кто мог пошевелить мозгами, что мы опять будем тут биться; это для нас с тобой прямо-таки судьбоносное место.
Рай: Ах ты...
Фрауд: Я задумывался, белоснежный котик, что сейчас ты будешь храбрее, раз с тобой котеночек, но не угадал. Я много раз для тебя гласил Файл 5. Демонический дракон, что мы похожи; как твой правый глаз, болит? У меня тоже зудят старенькые шрамы. Ну, давай же сразимся насмерть! Разделим удовлетворенность и удовольствие!
Рай: Закончи.
Фрауд: Что с тобой? Ты же понимаешь, что от меня, от радости убийства, ты никуда не денешься, как ни старайся.
Коноэ: Рай Файл 5. Демонический дракон, держись! Никакой это не Фрауд, а рядовая нечисть.
Рай: Коноэ...
Рай: Это глас Коноэ, красивый звук, и я...
(звуки драки: дракон бьет Рая)
Коноэ: Рай, быстрее!
(звуки драки: Рай одолевает дракона)

Коноэ: Дракон и правда оказался маленькой нечистью. Рай победил его одним махом, но смотрелся измученным. Я подбежал к нему, и Файл 5. Демонический дракон он подтвердил мою гипотезу – произнес, что слышал глас Фрауда.
Рай: Как я опорочился...
Коноэ: Подумаешь. Мне все равно, я твой Санга. Я про это твое свойство тоже знаю и не желаю, чтоб ты лез из шкуры. Хоть время от времени позволяй мне тоже поучаствовать; я не собираюсь Файл 5. Демонический дракон работать ни с кем, не считая тебя, и ты меня устраиваешь какой есть.
Рай: Да?
Коноэ: Не истязай себя. Даже если ты не на сто процентов исцелился, я тебя не брошу, здорового либо хворого. Либо ты запамятовал?
Рай: Нет...
Коноэ: Я тебя не обвиняю, я просто...
Рай: Я знаю.
Коноэ Файл 5. Демонический дракон: Послушай, Рай, а не отправиться ли нам путешествовать? Мы и на данный момент в разъездах, но если не для охоты, а так. Твоя родина – Сэцура? Не хочешь туда?
Рай: В Сэцуру?
Коноэ: Ага, вдвоем.
Рай: Сэцура...

Коноэ: Сам не знаю, что мне подало эту идея, но я пошевелил Файл 5. Демонический дракон мозгами, что должен возвратиться туда вкупе с Раем. Я желал все узреть и все с ним поделить. Он ошарашенно засмеялся для себя под нос и буркнул: «Пойдем».


fakti-svyazannie-s-chelovekom-47-glava.html
fakti-svyazannie-s-chelovekom-52-glava.html
fakti-v-tekste-svyazannie-po-smislu.html